Новый фармзавод в Гатчине будет выпускать таблетки и БАДы

14:39, 21.04.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

В Гатчинском районе открыли новое фармацевтическое производство - завод имени академика В.П. Филатова. После получения лицензии там будут выпускать до 960 млн таблеток и капсул. 

Новый фармзавод в Гатчине будет выпускать таблетки и БАДы
Фото: Фото: lenobl.ru
Это первый этап инвестиционного проекта. В перспективе планируется открыть вторую очередь предприятия — участка, где будут производить кремы, мази, гели для медицинского применения.
 
По словам губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, это уже не первый завод, который открывается в 47-м регионе в последнее время и где выпускают импортозамещающую продукцию. «После ввода этого производства в эксплуатацию и получения необходимых лицензий здесь можно будет производить не только биологически активные добавки, но и всю номенклатуру таблеток и капсул. Хотелось бы, чтобы номенклатура была шире, поскольку оборудование завода это позволяет», — сказал глава Ленобласти на церемонии открытия. 
 
 
Инвестором строительства в Ленобласти нового завода стала фармацевтическая компания «РИА «Панда», которая занимается производством БАДов и функциональных продуктов питания. Кроме России, свою продукцию компания поставляет в страны Таможенного союза, СНГ, Африку и Латинскую Америку. 

© Доктор Питер

Рубрики: Фармакология

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×