После визита пристава клиника заплатила петербурженке более полмиллиона рублей

10:12, 21.04.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

После визита судебного пристава медицинский центр «Эко» выплатил петербурженке более полмиллиона рублей за моральный и физический вред. Как сообщают в Управлении федеральной службы судебных приставов по Петербургу, добровольно исполнять судебное решение руководство клиники не собиралось. 

После визита пристава клиника заплатила петербурженке более полмиллиона рублей
Фото: Фото: clip.dn.ua
ООО «Медцентр «Эко» заплатило жительнице Петербурга более 575 тысяч рублей за некачественно оказанные услуги после того, как руководство клиники навестил судебный пристав. Он предупредил администрацию компании об ответственности за неисполнение судебного решения. Ранее Красногвардейский районный суд постановил взыскать с медцентра более полмиллиона рублей компенсации морального и физического вреда в пользу жительницы Петербурга. После лечения в этом медцентре женщина почувствовала ухудшение состояния своего здоровья и обратилась в суд. 
 
 
В отведенный законом срок клиника добровольно не исполнила судебное решение. В связи с этим в Левобережном отделе Невского района УФССП России по Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании денежных средств с компании. Судебный пристав лично посетил организацию. После беседы с представителем исполнительной власти администрация центра «Эко» полностью выплатила положенные пострадавшей женщине денежные средства.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть, Права пациента

4 комментария Оставить комментарий

Что значит ухудшение состояния своего здоровья? Либо что-то журналисты не дописали, либо очередное зарабатывание денег мошенниками.

теперь с пол-лямом она почувствует улучшение здоровья))) точно, надо у своего ВУЗа, например, так же как и тут, пол-ляма отжать - "кажется, я чувствую ухудшение своего образования"))) у кого ещё по своим "ухудшающимся ощущениям" отжать пол-ляма??

тогда можно и государства потребовать, мы же стали хуже себя чувствовать после падения рубля.

Т.е., юридические "добровольное согласие", "о потенциальном риске и возможных осложнениях предупреждена", - пустой звук? Похоже, имела место тяжелая форма синдрома гиперстимуляции яичников в Протоколе ЭКО. Так на то он и Протокол, а процедура - Технология, ибо ИСКЛЮЧАЮТ субъективность, "человеческий" фактор!
С прискорбием(к больной), вынужден констатировать, визит к врачу становится способом обогащения, увы!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×