Петербургский журнал «Город812» наградил лидеров рейтинга-2015 среди частных клиник

11:26, 20.04.2015 / Верcия для печати / 2 комментария

Журнал «Город812» отметил маленький юбилей – 5 лет с начала составления ежегодного рейтинга частных медицинских учреждений в рамках проекта «Где лечиться в Петербурге». При поддержке Ассоциации частных клиник Петербурга журнал наградил лучших в рейтинге-2014.

Петербургский журнал «Город812» наградил лидеров рейтинга-2015 среди частных клиник

Как сказала на церемонии награждения лучших частных клиник Петербурга Ольга Казанская, частная медицина Петербурга – это не только бизнес, это еще и социальная ответственность: «Потому что люди доверяют вам самое ценное, что у них есть – свое здоровье.»

И клиники, которым, как выясняется в рамках проекта, могли бы доверить свое здоровье и коллеги, доказали свою состоятельность. Среди них – регулярно занимающие первые места в рейтинге «Кардиоклиника», «Скандинавия», «КОРИС», «Аллергомед», «Эксимер», Роддом № 2 на Фурштатской, «ХХI век» и другие.

По словам директора фонда ОМС Петербурга Александра Кужеля, некоторые частные медицинские организации – лидеры опроса журнала «Город812» вошли и в рейтинг лучших клиник всего города (независимо от формы собственности), который Терфонд ОМС составлял в 2014 году.

Справка

Проект «Где лечиться в Петербурге» стартовал в 2010 году. В рамках проекта ежегодно врачи отвечают на вопрос: «Где бы вы лечились, если бы вам потребовалась медицинская помощь?». За 5 лет в разных номинациях медицинского рейтинга журнала «Город812» было названо свыше 300 частных и государственных медицинских учреждений города.
В этом году более ста специалистов из страховых компаний, государственных и частных медицинских учреждений, а также эксперты Ассоциации частных клиник Петербурга  помогали журналу проводить это исследование – участвовали в опросе. Клиники оценивались по 17 номинациям, которые соответствуют основным специализациям многопрофильных клиник и медицинских компаний.

(С рейтингом государственных клиник-2014 можно ознакомиться здесь)

© Доктор Питер

Рубрики: Общество

2 комментария Оставить комментарий

Прошу разъяснить, по каким критериям эти клиники лучшие ?
По улыбкам на рецепшене ?
По цвету бахилов ?
По количеству сортов чая. предлагаемых пациентам ?
Поверьте, работая давно и успешно,хочется конкретно узнать профессии,ВУЗ, стаж и фамилии " лучших".
Кто лучший в ХХ1 веке ? Конкретно ?И почему он лучший ? На глаз ловит рак на ранней стадии ? Лучше всех лечит гипертонию ? Посещает все семинары ?
Страховые компании, которые банально не хотят платить за обследование и лечение, являются оценщиками помощи, оказываемой врачами ?

Давайте устроим реальный конкурс Каждая клиника выделяет по одному специалисту каждой специальности, в которой они считают себя якобы лучшими. Приглашаем преподавателей из вузов, других спецов и реальный экзамен - кто лучше.
А так все эти ужимки - чисто коммерческая реклама.Практические врачи читают про лучших- кто смеётся, а кто плюётся.Вот по оборудованию реально есть разница !

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • Городская больница №15
    Ужаснейшее обслуживание, привезли жену на скорой, с угрозой потери, в регистратуре просидели три часа, толку ноль никто вообще не чего не делает,...
    2.3 Отзыв от 15 ноября 2017 17:06
    Читать дальше
  • "Андромеда" на Ординарной
    Ничего плохого не могу сказать о клинике АндроМеда, хожу сюда преимущественно к эндокринологу, нравится отношение и вообще специалист. У меня...
    5.0 Отзыв от 15 ноября 2017 16:47
    Читать дальше
  • Городская больница №40
    В июле 2017 года попал в кардиореанимацию. Хорошо диагностировали, назначили лечение, помогло. Хорошая больница.
    4.5 Отзыв от 15 ноября 2017 11:24
    Читать дальше
Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×