Вероника Скворцова отчиталась о доходах за год

13:30, 15.04.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

В 2014 году доходы министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой увеличились на 1,58 млн рублей по сравнению с 2013 годом. Об этом свидетельствует декларация о доходах членов правительства, опубликованная на сайте правительства РФ.

Вероника Скворцова отчиталась о доходах за год
Фото: фото: Сергей Коньков/ДП
За прошедший год глава Минздрава получила доход в размере 5,29 млн рублей. Напомним, в 2013 году она заработала значительно меньше — 3,71 млн рублей. В 2014 году у Вероники Скворцова появилась квартира площадью 140,3 кв. метра. Квартира площадью в 72,4 кв. метра, которая в 2013 году находилась в пользовании министра, в 2014 году перешла в ее долевую собственность (1/3). Вероника Скворцова владеет автомобилем «Мицубиси Лансер» и машиноместом площадью 12 кв. метра. В пользовании также находится машиноместо площадью 18 кв. метра.
 
 
В декларации указано о сделке, которую в 2014 году Вероника Скворцова совершила на средства близких родственников. Собственно сама сделка не названа. Вероятно, речь идет о квартире в 140 кв.м., которая не значилась в декларации 2013 года.
 
Отметим, что самым богатым из членов правительства стал вице-премьер Александр Хлопонин, заработав 280,624 млн рублей. Самые низкие доходы зарегистрированы у министра сельского хозяйства Николая Федорова — 4,74 млн рублей.  

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

4 комментария Оставить комментарий

Все для человека,всё во имя человека !
И мы знаем имя ,фамилии и должности этих человеков !

Соболиная шуба и бриллианты в декларацию не входят. В таком скромном наряде она щеголяла по СПБ.

Соболиная шуба и бриллианты являются для министерши.тем же, чем для врача - халат !

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×