Петербургским мотоциклистам будут оказывать бесплатную медпомощь в ВМА

15:40, 13.04.2015 / Верcия для печати / 3 комментария

С сегодняшнего дня любой мотоциклист Петербурга может пройти легкую процедуру регистрации в сети, после чего в случае аварии получить бесплатную медицинскую помощь в клинике травматологии и ортопедии Военно-медицинской академии имени Кирова.

Петербургским мотоциклистам будут оказывать бесплатную медпомощь в ВМА
Фото: фото: Петр Ковалев/ДП
«Приближается долгожданное открытие очередного мотосезона. Все знают, что риск получения травмы на дороге у мотоциклиста достаточно высок. Мотоклуб «Ночные волки» подготовил к сезону-2015 подарок для всех мотоциклистов: достиг соглашения с Военно-медицинской академией им. С.М. Кирова о предоставлении всем желающим мотоциклистам бесплатной медицинской помощи, а также экстренной помощи в случае дорожно-транспортного происшествия в клинике травматологии и ортопедии ВМА», – говорится в заявлении мотоклуба .
 
На интернет-ресурсе для мотоциклистов указан алгоритм регистрации для получения услуги в будущем. По мнению собеседников «Фонтанки» в среде байкеров, данное решение не могло бы быть принято без поддержки руководства Министерства обороны РФ.
 
Не исключено, что это явилось результатом ряда недавних встреч в Петербурге президента Российской ассоциации байкеров, лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова, более известного как Хирург, в частности, с главнокомандующим ВМФ России Виктором Чирковым. Как известно, мотоклуб «Ночные волки» активно участвует в призывных кампаниях армии и флота, различными акциями поддерживает события в Крыму и является соорганизатором движения «Антимайдан». Напомним, что около недели назад Александр Залдостанов также встречался в Петербурге с губернатором Георгием Полтавченко и начальником ГУ МВД Сергеем Умновым.
 
Как прокомментировал «Фонтанке» руководитель «Ночных волков» в СЗФО Александр Тазетдинов: «Этого никто и никогда еще не делал. Мы сумели договориться о помощи всем «двухколесным» людям» в Петербурге». «Значит, есть такая позиция», – кратко ответил он на конкретный вопрос о том, кто повлиял на решение Военно-медицинской академии.
 
В Петербурге и Ленобласти зарегистрировано более 70 тысяч мотоциклов. Только за прошедшие выходные в Петербурге разбились шесть мотоциклистов.
Рубрики: Общество

3 комментария Оставить комментарий

ещё одну группу населения прикрепили к блатному заведению.за то что спать не дают по ночам работягам,которые обслуживают этот город.

Германский период работы Путина как агента КГБ - 1985-1990 гг. В те же годы мотобайкер Залдостанов по кличке "хирург" работал вышибалой в берлинском клубе. Женитьба на немке, с которой позже развелся, больше походит на натурализацию в западной стране, по типу Анны Чапман, нежели историю любви. Выехать за границу без соглядатая из КГБ не мог в те приснопамятные времена даже скрипач. Сейчас за кордоном проживает сестра "патриота" Залдостанова. Возможно все это совпадение, однако ФСБ-КГБ совпадений не терпит, оно их просто не допускает.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×