Появилась удобная запись в государственные поликлиники

12:00, 03.04.2015 / Верcия для печати / 22 комментария

Единый медицинский портал запустил сервис онлайн-записи на прием в городские поликлиники samozapis.emportal.ru. Пользователи ресурса могут совершать поиск по клиникам и врачам, сравнивать их между собой и бесплатно планировать визит к доктору.

Появилась удобная запись в государственные поликлиники

Пользоваться новым сервисом очень просто. После того, как вы найдете подходящего врача, нужно заполнить небольшую форму, указав свое имя и дату рождения, а затем выбрать день и время приема. Заявка на прием автоматически уйдет в поликлинику, и вы сможете без лишних хлопот посетить врача в назначенную дату. Чтобы не забыть о приеме, можно сразу же распечатать появившийся после записи электронный талон или сохранить его в своем компьютере.

Если талонов к интересующему вас доктору не осталось, можно записаться на прием к врачам частных клиник — это еще одна бесплатная услуга Единого медицинского портала. На сайте — большой объем полезной информации о платном лечении: отзывы о врачах и клиниках, опыт работы, уровень образования докторов, перечень оказываемых клиниками услуг, стоимость первичного приема и многое другое.

Единый медицинский портал успешно работает в сфере предоставления услуги электронной записи в частные клиники Петербурга уже второй год. На сайте присутствует актуальное расписание для 110 крупнейших городских медицинских учреждений частного сектора. Теперь же работает ещё и система самозаписи на прием в государственные поликлиники города — samozapis.emportal.ru.

На правах рекламы

Рубрики: Права пациента

22 комментария Оставить комментарий

"Теперь же работает ещё и система самозаписи на прием в государственные поликлиники".
Не работает. Записаться невозможно. Портал не удобный. Постоянно зависает. Информация о наличии свободных номерков отсутствует. Интерфейс раздражающий. И ошибок вагон и маленькая тележка.
По сравнению с Единым медицинским порталом официальный портал записи на прием к врачу Комитета по здравоохранению - просто верх удобства.

Недоношенный результат любви полуграмотных чиновников к полуграмотным айтишникам.

Сложно представить, что можно такую задачу решить настолько отвратительно.
Но у авторов портала samozapis.emportal.ru это получилось!
Отвратительно все, что лежит на поверхности - фильтры не работают, данные не полны, элементы управления выбраны неверно для представления этих данных.
Думаю про регулярную актуализацию данных можно даже не заикаться - скорее всего ее тут нет. Собственно записаться я не попробовал, так как не нашел нужных мне специалистов (участкового терапевта:)) - может их пока нет в базе, или спрятали хорошо.

Попробовал записаться - всё нормально прошло. А вот задумка с записью на прием в платные клиники - интересная вещь.

нет удобного выбора мед учреждения, запись неудобна,

Гм. В четверг в 11-30 был на приеме у своего терапевта Сюкалина в Поликлинике 32 Петроградского района. Записывался через портал. Каких-то проблем сильных не заметил.

Поискала себя - не нашла. А я врач в обычной поликлинике. Может, это очередная завлекаловка для частных клиник?

Мне сайт показался удобным. Некоторые не стыковки в работе конечно есть, но у них написано что тестовый режим. Уже записалась к своему неврологу)))

Ничего удобного я не заметил. По ЛПУ вообще ничего нет. Себя я не нашел!

Относительно похожих и уже давно действующих порталов самозаписи через интернет этот сервис абсолютно пустой. По моей детской и взрослой поликлиникам указано только половина врачей.
А еще улыбнул:) стартовый рейтинг всех учреждений 3,7)))) Это наше городское руководство так оценивает работу учреждений здравоохранения?

Найти свою поликлинику я смог без проблем, но свободные номерки были на время не ранее чем через 30 дней!

Само название темы подразумевает , что ранее запись была не удобной ?
Особенно мне нравится попытки ( запоздалые на 20 лет) всовывать компьютер и интернет куда попало. Бабуля ,78 годков, бодро входит в сеть и записывается к врачу,потом скайпу узнаёт анализ кала ?
Петербург- самый старый город в стране, десятки тысяч все ещё живут в коммуналках, много одиноких стариков.
Не надо пытаться заработать премии на якобы внедрении компьютерных технологий. Лучше надо прекратить заказывать программы у неясных идиотов, а заказать одну, но хорошую, и удобную для врачей.Как через компьютерную программ, стоящую в полуклинике, например, узнать, кто из ветеранов и инвалидов ВОВ ещё не прошел диспансеризацию ? Само начальство не понимает преимущество компьютеризации и задаёт низкий уровень.У них в кабинетах стоят дорогие аппараты, используемые на 1% !

Неправильный адрес клиники,неполный,устаревший состав врачей. В общем сырой сайт,очередной выхлоп денег в пустоту.

Это не тестовый режим - это нечто кое-как сляпанное к сроку чудовище, на доведение его до ума (даже до тестового режима) уйдет куча времени и денег.

Написано же - проект не имеет ничего общего с государственными деньгами)
Как у нас принято - за безликим ником в сети с*ать на просторы, понимая собственную безнаказанность - приятно)
Давайте так - по делу комментарии и я ручаюсь - их учтут разработчики сервиса.
Начну я:
хотелось бы адреса поликлиник видеть в действительном виде, а то адрес 32 поликлиники моей звучит как "поликлиника №32" и это не айс)

Владимир, давайте так - заведите публичный багтрекер и опубликуйте тут ссылку. Если вы предлагаете поработать за разработчиков всем миром, давайте делать это цивилизованно.

Владимир! Вы хочите песен за запись? Их есть вам у мене!
Выделяется сумма на программное обеспечение чего либо, из государственных денег.Начальство первым делом думает, как украсть и поболее. Находится зачуханный псевдопрограммист из своих, и за копейки он создает сено, пропущенное через лошадь.
Почему никогда не одного врача не спросили, какая нужна программа ? Почему неизвестны авторы этого бреда? Почему неизвестно, сколько заплатили за этот навоз? Почему неизвестно, кто именно принимал программу ?
Наши программисты - одни из лучших в мире.Если дело государево, то не обратиться ли ,например, к Касперскому? Может и будет дороговато, но должна быть хорошая и единая программа для всей страны. так и далее все будет разворовано.Где база для обработки данных по всеобщей диспансеризации ?

Всё это смахивает на попытку прикрутить списанный реактивный двигатель к мопеду-летать то можно, но недалеко- убьёшься.А так то да- и средства распилили и пыль в глаза пустили, а на выходе пшик.

По поводу поста Якова - самое интересное, что начальству все эти данные по диспансеризации итд абсолютно не нужны, а скорее даже мешают давать липовые отчёты наверх.Эти люди уже давно не работают, а только делают вид.Но значит это кому-то нужно...

Прикольный парень Вова,настоящий альтруист,создал за свои деньги сайт для народа.Рекламодатели уже в очередь выстроились на этот сайт. А почему у всех врачей оценка 3,7? На каком основании? Двойка тебе Вован.

товарищи врачи, я понимаю ваше негодование! но у меня записаться получилось, причём без проблем. да, сайт заточен под частные клиники, это видно, и государственные прикрутили "чтобы было", но при этом прикрутили так, что этим можно пользоваться и даже записываться. представьте, как если бы какой-нибудь сайт по бронированию отелей ещё бы и помогал санаториям в работе - вот тоже самое и делает emportal. да, не всё сразу будет гладко и нам придётся побыть бесплатными тестировщиками этого раздела, но раз у меня получилось - значит получится и у вас. Создатели никаких денег с записи в поликлинику не получают - это просто их желание унифицировать всю медицинскую запись в одном месте.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×