На платной трассе Москва – Петербург появятся «станции здоровья»

13:17, 30.03.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Государственная компания «Автодор» собирается запустить пилотный проект по созданию «станций здоровья». Это часть концепции по развитию площадок отдыха, расположенных вдоль автомобильных дорог федерального значения.

На платной трассе Москва – Петербург появятся «станции здоровья»
Как сообщает «Водитель Петербурга», первые площадки будут созданы на 262-м и 310-м километрах новой трассы М-11 (платная дорога  Москва – Санкт-Петербург) на обходе Вышнего Волочка. Они рассчитаны в первую очередь на дальнобойщиков, чтобы те смогли отдохнуть и размяться после долгой дороги.
 
«Когда водитель за рулем отдохнувший, то он, безусловно, более свободно и комфортно себя чувствует за рулем, он более внимателен, а внимательный водитель – это залог безопасности на дорогах», – отметили представители госкокомпании.
 
Площадки будут организованы на уже работающих зонах отдыха. Модели тренажеров пока обсуждаются. Уже решено, что среди них будет тренажеры «цилиндр» для пилатеса, для занятий на которых нет никаких противопоказаний. От того, как зарекомендуют себя пилотные «площадки здоровья», будет зависеть реализация проекта в дальнейшем.
 
Рубрики: Образ жизни

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • Городская больница №15
    Ужаснейшее обслуживание, привезли жену на скорой, с угрозой потери, в регистратуре просидели три часа, толку ноль никто вообще не чего не делает,...
    2.3 Отзыв от 15 ноября 2017 17:06
    Читать дальше
  • "Андромеда" на Ординарной
    Ничего плохого не могу сказать о клинике АндроМеда, хожу сюда преимущественно к эндокринологу, нравится отношение и вообще специалист. У меня...
    5.0 Отзыв от 15 ноября 2017 16:47
    Читать дальше
  • Городская больница №40
    В июле 2017 года попал в кардиореанимацию. Хорошо диагностировали, назначили лечение, помогло. Хорошая больница.
    4.5 Отзыв от 15 ноября 2017 11:24
    Читать дальше
Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×