В Петербурге выбрали лучшую страховую компанию

11:15, 30.03.2015 / Верcия для печати / 0 комментариев

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Петербурга подвел итоги деятельности страховых медицинских организаций и медицинских организаций за 2014 год. Первое место третий год подряд было присуждено страховой компании «Капитал-полис Медицина». 

В Петербурге выбрали лучшую страховую компанию
Работа страховых медицинских организаций оценивалась более чем по 20 показателям, характеризующим их деятельность по защите прав и интересов застрахованных лиц.
 
По итогам конкурса «По реализации социально-значимых проектов для жителей Санкт-Петербурга» страховая компания «Капитал-полис Медицина» была признана дипломантом конкурса и награждена дипломом за реализацию двух проектов:  «Внедрение автоматизированной системы информирования пациентов о записи на прием к врачу по телефону как способ улучшения доступности амбулаторной медицинской помощи»; «Создание пункта взятия крови и биоматериалов».
 
Основная цель реализованных проектов – повышение доступности и качества амбулаторной медицинской помощи и лабораторных услуг.
 
ООО Страховая компания «Капитал-полис Медицина» осуществляет деятельность в системе обязательного медицинского страхования Петербурга с 1995 года. В 2008 году и 2012 годах награждена знаком качества «Сделано в Санкт-Петербурге» за услуги - обязательное медицинское страхование.
В 2013 году страховая компания «Капитал-полис Медицина» награждена дипломом «Сделано в России» за высокие показатели качества профессиональной деятельности.
 
 
На правах рекламы
Рубрики: Медицинская власть, Права пациента

Нет комментариев Оставить комментарий

Ещё нет комментариев

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×