Песков прокомментировал информацию о бесплатных лекарствах для чиновников

12:13, 20.03.2015 / Верcия для печати / 5 комментариев

В Кремле заявили, что никаких новых льгот при медицинском обслуживании для российских госслужащих не вводится. «Об этом не может быть и речи», - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, опровергнув тем самым сообщения СМИ о введении дополнительных льгот чиновникам. 

Песков прокомментировал информацию о бесплатных лекарствах для чиновников
«В целом прочтение этого указа (президента) неверное, он носит технологический характер, поскольку с точки зрения норм (порядок) приводится в соответствие с действующим законодательством», - передает слова Пескова ТАСС.
 
«Никаких дополнительных льгот для госслужащих этот указ не вводит, об этом не может быть и речи», - подчеркнул представитель Кремля.
 
Он пояснил, что «все граждане России имеют определенные льготы, соответственно, этими же льготами пользуются и госслужащие, то есть речь не идет о каких-либо дополнительных льготах».
 
 
Песков также добавил, что «в СМИ появилась цифра - 10 млрд рублей», которые потратит государство на льготы для чиновников. «Никаких дополнительных денег вообще не предусмотрено, 10 млрд рублей тем более», - заверил пресс- секретарь главы государства.
Рубрики: Медицинская власть

5 комментариев Оставить комментарий

Ну что, рабы, ещё не поняли кто в доме хозяин? Всё ещё ждёте светлого будущего от бандитов у власти? Ну-ну... И воевать за этих... "хозяев" пойдёте?

Лучше терпите, а то как на Украине будет...

Там госдеп США создал такие законы, по которым произошло расслоение народа на "очень богатых" и "очень бедных". Там еврокомиссары не давали ввести прогрессивную систему налогообложения и проводить социально ориентированную политику. Это националисты устроили систему властной вертикали, которая привела олигархов к власти и содержала сама себя распилкой бюджета, взятками и обиранием своего народа.

Наша власть - не такая, а потому у нас нет предпосылок к народному недовольству. Провокаторы из 5 колонны не пройдут! Мы не такие дураки - мы вытерпим!

песков мастер словоблудия,всегда работает в несознанку,изворотливость просто поражает.всегда всё отрицает.на своём месте находиться человек.псаки отдыхает.

В указе речь идёт о том, что чиновники - инвалиды, диабетчики, участники боевых действий смогут получать лекарства в поликлиниках 4 главка.
Это разгрузит городские поликлиники и никто теперь не посмеет пролезть за рецептом без очереди.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

  • Детская городская больница №5 им. Н.Ф. Филатова
    Может, нам повезло, но остались приятные впечатления от больницы. Поступили в реанимацию экстренно. Пока малыш находился в реанимации, к нам...
    5.0 Отзыв от 14 декабря 2017 22:47
    Читать дальше
  • Поликлиника №88
    Попала на прием к лору в 88й поликлинике в первый раз (Оз Р.М.). Что мне понравилось, что она максимально внимательно и заинтересованно меня...
    4.7 Отзыв от 13 декабря 2017 19:40
    Читать дальше
  • "СМ-Клиника"*****
    Видимо какое-то осенне-зимнее обострение у всех - на парковке не протолкнуться, очередь на стойке регистрации и сам прием минут на 10 задержали. С...
    4.0 Отзыв от 13 декабря 2017 17:12
    Читать дальше
Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

captcha Обновить картинку
×