Расходы на повышение зарплат врачам урежут

15:20, 16.03.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Средства на реализацию «майских указов» президента РФ Владимира Путина в этом году могут сократить на 152,9 млрд рублей или на 20,7% по сравнению с действующей редакцией бюджета текущего года - с 738,5 млрд до 585,6 млрд рублей. В том числе будут урезаны расходы на повышение зарплат врачам. 

Расходы на повышение зарплат врачам урежут
Фото: фото: Сергей Коньков/ДП
Расходы на повышение зарплат бюджетным категориям работников предлагается урезать на 2,8 млрд, при этом половина сокращения придется на зарплаты медицинских работников, сообщает ТАСС. Одновременно с этим дотации регионам для компенсации расходов по повышению зарплат бюджетников сократятся на 20 млрд руб — до 60 млрд рублей.
 
Софинансирование расходов регионов на выплату в связи с рождением третьего ребенка сократится на 11,5 млрд рублей - до 13,7 млрд рублей. Соответствующий проект поправок в закон «О федеральном бюджете на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов» внесены правительством в Госдуму. 
Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

Не удивительно, мы и так много получаем)))) как там пел С.Костюшкин, чутка изменю : "Фая,нет вайфай нафиг работа такая. Зарплатааааа не возбуждает, пускай чиновники ее получают".)))

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
С какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь летом в отпуске?

Все опросы



Нашли ошибку?

×