Руководство страховой группы АСК объяснило приостановку лицензии «АСК-Мед»

16:21, 25.02.2015 / Верcия для печати / 4 комментария

Страховая группа АСК продолжает принимать все обращения клиентов и выплачивать страховые возмещения в штатном режиме. Об этом сообщает руководство группы, комментируя приостановку действия лицензий двух своих компаний - «АСК-Петербург» и «АСК-Мед».

Руководство страховой группы АСК объяснило приостановку лицензии «АСК-Мед»
Фото: Фото: clip.dn.ua
Напомним, накануне Центробанк РФ известил о приостановке действия лицензий двух страховых компаний - «АСК-Петербург» и «АСК-Мед». Медицинская страховая компания «АСК-Мед» - входит в пятерку крупнейших медицинских страховщиков Петербурга, работающих в системе обязательного медицинского страхования. В этой компании полисы ОМС получили более миллиона жителей Петербурга и Ленинградской области. 
 
Руководство страховой группы АСК сообщает, что приостановка действия лицензий не связана непосредственно со страховой деятельностью — заключением договоров и выплатой страховых возмещений. Причина санкций Центробанка — в претензиях к отчетности компаний и к исправлению ошибок. Также сообщается, что решение ЦБ РФ вступит в силу со дня его опубликования в печатном органе, то есть через несколько дней. На данный момент компания продолжает работать в штатном режиме — принимает все обращения клиентов и выплачивает страховые возмещения. При этом уточняется, что руководство принимает все меры по скорейшему исправлению всех недочетов и снятию санкций со стороны Центрального банка. 

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

4 комментария Оставить комментарий

Очень жаль, компания известная, очень грамотные эксперты и руководство адекватное. На проверках не лютовали, советы давали грамотные и с больными общались хорошо. А на проверках- все замечания по картам, как правило по делу. Без мелочных придирок, но очень четко все..

Компания "клиентская"- таких мало - поэтому жаль.

по корпоративной рассылке получена информация
В связи с приостановкой лицензии страховой компании «АСК-Мед» тем, кто застрахован по ОМС в этой компании, рекомендовано переоформить полисы в другой страховой компании.
вопрос - что делать?

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×