Минтруд хочет повысить стаж для назначения пенсии врачам

15:30, 18.02.2015 / Верcия для печати / 6 комментариев

Министерство труда РФ выступает с инициативой поэтапного повышения стажа для назначения пенсии врачам, учителям и творческим работникам. На первом этапе, с 2016 года до 2019 года, предлагается повышать его на 3 месяца ежегодно.

Минтруд хочет повысить стаж для назначения пенсии врачам
Фото: фото с clip.dn.ua
Как заявил сегодня, 18 февраля, министр труда Максим Топилин, решение о повышении стажа работникам медицины и образования правительством пока не принято — эта инициатива будет проходить общественное обсуждение, так как «нужно смотреть, какая будет реакция».
 
 
Речь идет «о повышении стажа шагом на три месяца», начиная с 2016 года. «Считаем это комфортной позицией», — передают слова Топилина РИА Новости.
 
По расчетам Минтруда, изменения на первом этапе затронут порядка 20 тысяч человек. С января 2020 года по 31 декабря 2022 года предлагается повышать стаж на 6 месяцев ежегодно. 
Рубрики: Общество

6 комментариев Оставить комментарий

"эта инициатива будет проходить общественное обсуждение, так как «нужно смотреть, какая будет реакция». КОНЕЧНО, реакция врачей будет положительная. Все медработники хотят оставаться молодыми. И как можно дольше не выходить на пенсию

а даваите не будем платить пенсии врачам - они после этого точно добровольно не будут на пенсию выходить, и даже будут проситься, чтоб оставили))))

А ведь хорошая идея. Странно, что они до этого ещё не додумались.

Как плохо долго жить - я помню время, когда институт защитывали в стаж, а потом отменили, когда у врачей был льготный выход на пенсию, а теперь и это отменяют. Просто работать некому.

Ублюдки, что еще сказать?!

Врачи и так мало получают а вы их ещё и пенсии их хотите лишить!

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Как вы принимаете антибиотики?

Все опросы



Нашли ошибку?

×