С варикозом помогут справиться терпение и внимание к себе

08:00, 27.02.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

Многие уверены в том, что варикоз - это синие выступающие вены на ногах. Но нередко варикозная болезнь проявляется иначе – сосудистые сеточки, отеки и тяжесть в ногах, особенно к вечеру. Когда по таким жалобам подруга ставит «диагноз»: «Вены», вдруг задумываешься, что же делать дальше.

С варикозом помогут справиться терпение и внимание к себе
Вариантов масса. Можно пополнить свой гардероб юбками подлиннее и брюками, отказаться от любимых каблуков. Но спрятать проблему вовсе не значит избавиться от нее. Так что, закрыв ноги, стоит поинтересоваться: чем же опасен этот варикоз. Чтобы получить представление об этой болезни, можно воспользоваться интернетом. Результатом поиска станет большой список статей по теме. Они очень похожи друг на друга, но суть у них одна - в доступной и популярной форме рассказано об этом заболевании. 
 
В случае если вы решите не откладывать визит к врачу, эта информация, возможно, будет полезна в ходе беседы с доктором. Сложнее всего начать - втиснуть в жесткий график работы и семьи свои интересы. И если желание иметь красивые ноги - это не для всех убедительно, то иметь здоровые ноги - это весомый аргумент.
 
Варикоз не так прост, как может казаться: от того, что «выращивалось» годами, одним курсом таблеток или парой уколов не избавиться. Этот процесс потребует от вас и терпения, и более внимательного отношения к себе.
 
Как вылечить варикозное расширение вен?
 
От того, кому вы доверите лечение своих вен, зависит многое. Не старайтесь обмануть себя в поисках врача, который скажет что у вас все в порядке, а синие рисунки на ногах - это просто индивидуальная особенность. Конечно, легче поверить в то, во что хочется или просто приятно верить. Но со здоровьем так обманываться не стоит.
 
В случае с варикозом лучше выбирать специализированную клинику. Как правило, в таком  медицинском учреждении сочетаются очень важные факторы: опыт квалифицированных врачей, полный арсенал различных методов лечения и детальная диагностика. Не менее важен и опыт работы самой клиники. Медицинский центр, который успешно работает много лет, имеет свою историю, вызывает больше доверия. При выборе клиники помните, что специализированное учреждение заключает с пациентами договор, в частности, на диспансерное наблюдение после курса лечения и несет ответственность за предоставленные медицинские услуги и их качество.
С 25 февраля по 15 марта 2015 года в нашей клинике действует специальное предложение для женщин «Готовим ножки к весне»: праздничная скидка 15% на лечение вен и сосудистых звездочек склеротерапией. 
 
 «Центр Флебологии» - специализированная клиника по лечению заболеваний вен.
 
Невский проспект 111, ул. Комсомола. д.14
Тел.: (812)448-47-48
 
Лицензия ЛО-77-01-009522 от 22.12 2014 г.
 
На правах рекламы
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.
Рубрики: Флебология

1 комментарий Оставить комментарий

Для предупреждения развития варикза, ногам, после тяжелого дня нужен отдых. А что может быть приятнее, чем прилечь на качественный ортопедический матрас! И ноги отдохнут и хорошо выспаться можно.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Какое наказание вы одобряете для тех, кто мешает «Скорой помощи» на дорогах

Все опросы



Нашли ошибку?

×