В январе Россия уменьшила производство медицинских изделий вдвое

09:31, 17.02.2015 / Верcия для печати / 1 комментарий

За месяц выпуск отечественных медицинских изделий, включая хирургическое оборудование и ортопедические приспособления, уменьшился вдвое. Росстат опубликовал данные о промышленном производстве в январе 2015 года.

В январе Россия уменьшила производство медицинских изделий вдвое
Фото: Фото: clip.dn.ua
Как сообщает Росстат, в январе 2015 года стоимостный объем произведенных в России медицинских изделий, включая хирургическое оборудование, ортопедические приспособления и их составные части, уменьшился на 56,1% по сравнению с декабрем 2014-го. Всего в первом месяце отечественная промышленность произвела медицинских изделий на сумму 1,6 млрд рублей.
 
 
При этом, по сравнению с январем прошлого года в этом году промышленное производство этих товаров уменьшилось всего на 1,4%.
 
В целом, по данным Росстата, промышленное производство в январе уменьшилось на 21,2% по сравнению с декабрем прошлого года.

© Доктор Питер

Рубрики: Медицинская власть

1 комментарий Оставить комментарий

А зачем нам столько медицинских изделий? Нас и так слишком много, да еще рожают, как безумные, не думая ни о будущем, ни о настоящем. Чем больше людей, тем меньше ценится отдельно взятая жизнь, тем меньше необходимости заботиться о тех, кто уже живет.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Хотели бы вы консультироваться с врачом через интернет?

Все опросы



Нашли ошибку?

×