Петербурженок приглашают на бесплатную диагностику рака груди

09:00, 13.02.2015 / Верcия для печати / 10 комментариев

Всю следующую неделю — с 16 по 20 февраля — НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова проводит акцию по ранней диагностике опухолей молочной железы. Врачи предлагают пройти обследование всем желающим женщинам, и в особенности тем, у кого повышены факторы риска развития рака.

Петербурженок приглашают на бесплатную диагностику рака груди
Фото: фото с clip.dn.ua
В рамках акции петербурженок ждет осмотр врача онколога-маммолога, по показаниям будут проводится рентгенологические и ультразвуковые методики обследования. Все желающие женщины могут записаться по телефонам: 43-995-43, 439-95-15, +7 (931) 004-58-80+7 (931) 004-58-80. Акция пройдет с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по адресу ул. Красного Текстильщика, д. 10-12, лит. В, 3 этаж.
 
 
Врачи особенно советуют прийти на диагностику женщинам, у которых есть следующие факторы риска:
 
1. Наследственность. Доказано, что при наличии рака молочной железы у ближайших родственниц женщины (мать, сестра, дочь), риск развития у нее опухоли повышается в 2-3 раза. 
 
2.  Раннее начало менструаций (ранее 12 лет), позднее наступление менопаузы (позднее 55 лет), поздняя беременность (после 30 лет), либо отсутствие беременностей, родов или кормления грудью в течение жизни несколько увеличивают риск развития рака молочной железы.
 
3. Сопутствующие заболевания: гипотиреоз (снижение функции щитовидной железы), сахарный диабет, повышение артериального давления, ожирение и др. также могут оказать негативное влияние на возникновение онкологических заболеваний.
 
4. Прием гормональных средств в периоде постменопаузы (после окончания последней менструации) может повысить риск развития рака молочной железы в случае использования их более 3 лет.
 
5. Курение, алкоголизм, наркомания, неблагоприятные факторы окружающей среды (радиация, ГМО, токсические вещества и т.д.) не лучшим образом сказываются на онкологической заболеваемости.
 

© Доктор Питер

Рубрики: Онкология

10 комментариев Оставить комментарий

Увидела статью, позвонила, ответ-номерков нет! К сожалению, у нас очень поздно информируют горожан!!!

да, тоже самое, думаю.. просто реклама, а номерки между своими давно уже распределены были

Звонок вызвал улыбку. Номерков уже нет. Я спрашиваю как так, быстро разобрали? Ответ: талоны выдают с января. У нас будут еще акции, смотрите на нашем сайте. Увидела диагностика рака шейки с 16.03.15 года - звоню можно записаться - ответ талонов нет. Еще нет.
Резюме: Господа не существует у нас бесплатной диагностики и не надо людей сводить с ума. Это только для вида - смотрите какие мы хорошие. Только талоны-то уже распределенны между своими родными и близкими.

Дамы, чушь не несите. Своих "родных и близких" мы можем и так в любой день обследовать бесплатно. НИИ онкологии - это бренд. Естественно, что бесплатные талоны разлетаются.

А вот нельзя в нормальное время все это делать? С 9 до 18 нормальные женщины работают вообще-то! И потом еще тащиться к черту на рога на эту улицу! Все не для людей!

Ойййй... У нас в поликлинике то же акция, у меня две кисты, состою на учете мамолога, но в диагностическом центре. Пришла к участковому за справкой, она послала меня на мамографию и после этого - справку, ну пошла, ну сделала, справку получила - никаких изменений нет.... пошла в центр сделала узи - все в порядке, все на месте не рассосалось, вот вам акции

Позвонила немедленно после выхода статьи. Номерков нет. Опять только реклама и только обман.

Неправда, записывали всех желающих. На сайте НИИ висит объявление с января. Просто к этим врачам попасть сложно, а мамограмма и узи дорогостоящие процедуры. Статья на сайте вышла с опозданием. А врачи замечательные.

Если талонов давно нет, если они разлетелись "как пирожки", зачем тогда это приглашение от 13 февраля? Это выглядит как издевательство!

Заметку про бесплатную диагностику рака шейки матки я прочла в газете Метро. позвонила, запись была совершенно свободна, я записалась на удобное мне время. и это совершенная правда. я не родственник и не работаю в НИИ, я жительница города СПб. может мне повезло? но, когда я позвонила, то могла выбрать любой удобный день и удобное для меня время. Теперь вот хочу попасть на акции рака груди, буду звонить завтра.

Написать комментарий:

Вы можете оставить комментарий, авторизировавшись






Читать дальше
Читать дальше

Самое читаемое

Самое обсуждаемое

Читать все отзывы
Хотели бы вы консультироваться с врачом через интернет?

Все опросы



Нашли ошибку?

×